配送及運費說明

【運費條件】
配送台灣本島單筆消費滿NT$1,000元以上即可享有免費宅急便配送服務。
未滿NT$1,000元時,消費者需自付訂單處理費NT$150元。配送澎湖、金門及馬祖等離島地區,則採郵寄方式寄送。

 

【配送方式】
1. 宅急便配送
配送台灣本島單筆消費滿NT$1,000元以上即可享有免費宅急便配送服務。

2. 郵局掛號
配送澎湖、金門及馬祖等離島地區,則採郵寄方式寄送。

 

【配送時間】
商品會於訂單成立日起的7個工作日內(不含國定例假日),送達您指定的收件地址。若為離島之配送地址,則依郵局作業時間而定。

 

 

【退換貨服務】
如需要辦理換、退貨者,請於收到貨當日起7日內(含國定例假日)至官網訂單客服系統中,申請辦理退換貨,我們會安排宅配公司於5個工作天內,到您指定的地點取貨。(如非瑕疵或規格錯錯誤,須自付運費150元

※退換貨注意事項
(1) 收到商品內容如與您訂購內容不符,或運送途中發生損毀者(以上統稱瑕疵品),U CARE將為您更換新品。
(2) 退回商品必須為到貨時,連同發票且商品需全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),由於彩妝保養品屬於私人消耗商品,一經拆封使用,恕無法退貨。
(3) 若您辦理退貨後原單金額未達免運費或滿額贈門檻,則需再補扣原單運費或滿額贈品。

※退款方式
1.若您使用信用卡刷卡付款,直接將款項於10個工作天內將直接退回您的信用卡帳戶。依據不同發卡銀行的處理流程,完成退款的時間約5-7個工作日(不含週休及國定例假日),刷退款項可能列於本月或次月的帳單上,您可聯絡您的信用卡公司詢問細節。
2.若是貨到付款,我們將於收到退回商品,確認無誤後,以支票方式退還款項。

U CARE,如需任何服務請跟我們聯絡~

左旋c面膜哪一種好,女人我最大柳燕推薦商品,女人我最大柳燕推薦面膜,美白試用品索取,左旋c原液推薦,左旋c原液,柳燕老師推薦商品,美白左旋C精華液推薦,左旋c精華液哪裡買,左旋c精華液推薦,保養品試用包索取,柳燕女人我最大,柳燕老師推薦,左旋c精華液,精華液試用索取,免費保養品試用索取,女人我最大推薦保養品,左旋c面膜推薦,緊緻保養品推薦,保養品體驗索取,免費保養品試用,淡斑精華液推薦


QR code

最近瀏覽過的商品

沒有商品

選單