spp.pl?a=10000&.yp=10025306
品牌故事  U CARE  Story
 
 美麗源起    U CARE  Beginnings
 

2001 年,U CARE 進駐台灣,以高科技研發為背景,本著精準、高效、創新的優勢,成功締造全方位智慧保養的嶄新形象。

正如品牌字義,U CARE一直樂於關心美、愛、人們的生活,深信唯透過愛與美才能傳達表現人生幸福之喜悅,和愛美者成為親密朋友,分享美麗, U CARE , I CARE。

U CARE 吸收世界最新最尖端的美容醫學訊息,考察全球各地的頂尖美容廠家,並與美國研究實驗室合作,投注龐大時間心血,積極參與美麗生化科技研發,其中 U CARE 維他命 C23.8 更以「分子極速導入」及「分子穩定抗氧化」兩大保養新技術讓得以驕傲地與眾人分享美麗,引領風潮。

 U CARE 堅持傳達的信念、精準科技打造的商品,在短短四年內獲得了驚奇高度的肯定,創新通路、活絡經營更讓消費者感受專業而親切的服務,以用心與貼心打造百分百的愛美需求與感受, U CARE 寫下一頁美麗傳奇,並廣伸觸角到亞太地區,期待美無疆界,愛不止息 。

 

 
 品牌精神    U CARE Spirit
  U CARE 期望以「態度、關心和創新」的品牌精神,分享「美而喜悅」的幸福感。

態度 上, U CARE 以「效用 Effect、效率 Efficiency、努力Effort」的三E法則,確保優質 產品的高效能所帶來的高效率保養魅力,並持續努力精進,陪伴愛用者深探美的領域,滿心愉悅。

關心 是 U CARE 始終信守不變的原則,不僅讓 人因美而有自信,更要因自信而生活愉悅、生命豐盈,發揮正向能量去關心需要關心的人,這也正是 U CARE , I CARE 全方位美麗的真正意涵。

創新 精神讓 U CARE 幾乎是以一月一新品的速度陸續推出系列產品,無論吃的、用的、抹的,始終熱賣長紅,愛用者「用好倒相報」的輾轉推薦與票選好評,創下美容彩妝界的傲人佳績; U CARE 深感社會責任更重,研發經營 更謹慎積極,加速創新突破,為美麗深耕勤耘,永無止境。

QR code

最近瀏覽過的商品

沒有商品

選單