spp.pl?a=10000&.yp=10025306

七晝夜抗皺眼霜

X-UWRCE-0611

全新商品

NT$ 2,800

- +

品牌 U CARE

 
商品說明

image-1-01.jpg

產品說明

全方位頂級眼霜

潤澤眼周 有效抗老

專為嬌嫩的眼部周圍肌膚而設計,能改善眼部細紋及鬆弛,並調理眼周黯沉,持續使用使眼周肌膚回復緊緻、光滑、明亮,提供眼部肌膚全方位的呵護。

改善眼周鬆弛肌膚

可能是因為老化而鬆弛,七晝夜抗皺眼霜含有馬齒莧萃取,透過按摩的方式,能調節角質更新,舒緩眼周肌膚,讓妳的眼睛看起來明亮有朝氣。

改善眼周黯沉

眼周黯沉形成的原因有很多,睡眠不足、黑色素等也會導致眼周黯沉,七晝夜抗皺眼霜含有維他命C衍生物,能淡化眼周黯沉問題,回復嫩白透亮。

改善眼周細紋

眼周肌膚容易有細紋、皺紋等問題的產生,眼周細紋、皺紋一多,看起來就會較老氣,容易從眼周肌膚判別年齡,七晝夜抗皺眼霜含有抗皺成分、緊緻成分小麥蛋白以及滋養成分乳油木果油,能改善乾燥的細紋還有老化的皺紋,逆轉眼周肌齡,打造緊緻眼周肌膚。

 

 

保養小叮嚀

沾取約一粒紅豆大小的七晝夜抗皺眼霜於無名指指腹,將眼霜平均分兩份後,以輕彈的方式按摩眼周下方。然後同樣以輕彈的方式,將剩餘的眼霜塗於上眼皮。最後可再敷上U CARE深度有氧滋潤眼膜,給眼周肌膚加強保養。
 


 

發表評價

七晝夜抗皺眼霜

發表評價

 
Comments(0)

尚無客戶評價

 
規格說明

產品容量

20ml

 

主要成份

小麥蛋白、乳油木果油、分子酊、維他命C磷酸鈉鹽、馬齒莧萃取、尿囊素。

 

廣告許可字號

北市衛妝廣字第105090236

在同分類還有其它 9 項商品

QR code

最近瀏覽過的商品

選單