UCARE逆時光專屬夏季水嫩亮白 hold住我的23.8歲

UCARE逆時光專屬夏季水嫩亮白 hold住我的23.8歲

這幾年旅行各國下來,保養皮膚變成不可能的任務,時黑時白時潤時乾。想要在夏天避開大太陽好像有點太太太困難。太陽是肌膚的殺手,這幾年旅居各地深深擔心肌膚狀態與同齡朋友看起來要糟糕。幸好平常就要保養,hold住我的黃金年代,屬於我的23.8歲。

正所謂一白遮三醜,不是說陽光膚色會不好看,只是說皮膚比較黝黑的人可能在穿衣服上面會需要有一些顏色上的斟酌以及避免。所以30歲後的weiwei除了讓自己更亮白之外保持青春肌膚的水潤感更是不能忽視,這樣才能讓自己一直維持在美好的23.8狀態。

美白成為許多女生畢生努力的目標。weiwei也不例外,其實一白遮三醜不是沒有根據,以我自己為例,如果曬的較黑一點,膚色上就會看起來比較髒。穿衣服也會看起來較皮膚白時不出色。

除了美,就是更美,做夢都想要自己美美的。很多女人都在為自己的美時時刻刻努力,不敢鬆懈。美分很多種,內在美、外在美、知性美、氣質美,性感美等⋯你希望你是哪種美?

亮白還不夠,不能顯老,皮膚要潤彈,最好有光澤,以及近看都看不到的毛孔,願望這麼多事不是有點貪心。
UCARE C23.8 weiwei去年就有使用過(沒看過的趕快看這邊)最有名的就是UCARE C23.8高濃縮純液+膠原蛋白促進精華露,這次是升級版也因為是高單位濃縮,所以使用時要注意白天的防曬喔!

高濃度左旋C是左邊咖啡色瓶裝,質地是有點油油的,左旋C能促進膠原蛋白澎潤,達到皮膚緊緻的功能。


一定會有很多人覺得兩瓶很麻煩使用時都要倒來倒去,但是這樣才是真正看得到的純液。

質地雖然感覺油油的,但是塗抹在臉上的感覺是舒服的,可以快速吸收不粘膩,像weiwei這樣的混合肌容易出油的也沒有問題喔!

30多歲的皮膚跟25歲的皮膚真的不一樣,可能體質改變了皮膚狀態也跟著改變。你可以仔細感受一下肌膚摸起來揉捏的感覺,就能感受到不同的質感。那種手感不是表面肌膚的感覺而是摸到整個肌膚質感。

使用方法很簡單,你只要將UCARE C23.8均勻混合並用按摩畫圓的方式在臉上塗抹,順帶可以按摩一下肌膚幫助更好吸收。塗抹後都會覺得肌膚更加彈潤,持之以恆的保養效果都會看得到。

輕熟齡皮膚特別需要一些特別的照顧,UCARE C23.8有獨家的專利技術,分子快速滲透且不容易氧化,能讓肌膚代謝以及吸收各方面快速提升。
30歲後的肌膚膠原蛋白快速流失,C23.8的專利技術能快速吸收,讓皮膚增加彈力,彈力增加後就能看起來水水潤潤。不僅讓你更加亮白,更能對抗老化肌膚。

UCARE C23.8高濃縮純液不容易氧化的專利技術,能打擊黑色素讓膚色更加均勻透亮有光澤。擺脫黃妹妹的稱號,讓你素顏也能更自信。

想要跟你來一場時光之旅UCARE C 23.8帶你回到23.8歲!23.8歲是最青春美好的年紀,皮膚、身體都是最好的狀態。所以你還記得你23.8歲的樣子嗎??
趕快跟著UCARE開始進行你的逆時光之旅!

體驗C23.8的奇肌 http://bit.ly/2LoD3Cw

發佈於 2018-08-30 美麗新知, 部落客推薦 121

Blog存檔

Blog分類

最新評論

沒有評論

搜尋Blog文章

特價商品

雪亮藏黑錠(30碇*1瓶)

雪亮藏黑錠(30碇*1瓶)

NT$ 1,050 NT$ 1,500
限量特價
【新客首購】淨顏水嫩保養組

【新客首購】淨顏水嫩保養組

NT$ 1,299 NT$ 2,760
限量特價
【新客首購】煥顏青春滋潤組

【新客首購】煥顏青春滋潤組

NT$ 1,299 NT$ 2,500
限量特價
【新客首購】美白保濕防曬組

【新客首購】美白保濕防曬組

NT$ 1,299 NT$ 2,790
限量特價
醒膚調理化妝水 120ml - 2入

醒膚調理化妝水 120ml - 2入

NT$ 1,500 NT$ 2,400
限量特價
玫瑰絲心蛋白5D撫紋晶緻眼霜20ml*1入

玫瑰絲心蛋白5D撫紋晶緻眼霜20ml*1入

NT$ 1,750 NT$ 2,500
限量特價
【新客首購】控油抗痘調理組

【新客首購】控油抗痘調理組

NT$ 1,799 NT$ 2,900
限量特價

QR code

最近瀏覽過的商品

沒有商品

選單