20180829-01.jpg

201808292-01.jpg

201808292-02.jpg

201808292-03.jpg

201808293-01.jpg

201808296-01_2.jpg

BN-01-02.jpg

 

 

1基本資料
2配送資料
3附加問券
4注意事項
5付款方式

1 基本資料

(限28歲(足歲)以上新客,每人限領一次)
/ /
(僅包含數字)
(您的電子信箱即為您的登入帳號)
(最少5個字元)

您的手機:

請輸入您收到的簡訊驗證碼

驗證碼錯誤!

60秒後可重寄簡訊

手機號碼錯誤,重新填寫

2 配送資料

3 附加問券

(請選擇一項,可複選。)

4 活動注意事項

  1. 本活動限居住於中華民國台灣本島地區(不含離島地區),且滿28歲之中華民國國民參加,索取體驗組一人一次為限,不得重複索取。

 

  1. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且無借用、冒用或盜用任何第三人名義或資料之情事。如參加者提供之資料有任何虛偽不實或經主辦單位發現參加者有借用、冒用或盜用他人名義參加之情事,將被取消參加及索取資格,體驗組如已核發者,主辦單位得追回體驗組,如因而衍生任何損失,概由參加者負責賠償。

 

  1. 參加者同意其所提供之個人資料(包括但不限於姓名、身分證字號、連絡電話、通訊地址、電郵地址等),主辦單位得作為索取、聯繫通知並使用於主辦單位各項行銷活動聯絡與資訊之寄發。

 

     4. 體驗組寄送地區僅限於台灣本島(不含離島地區)。主辦單位不處理郵寄至海外地區事宜。

 

  1. 索取體驗組需自付體驗價499元,隨貨附發票。

 

  1. 若參加者有任何違反本活動辦法或活動注意事項之情事時,主辦單位除得取消其索取資格外,如因而致生任何損害於主辦單位或其他第三人,參加者應負責賠償。

 

  1. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可抗力或不可歸責於主辦單位之事由,而使本活動參加者所登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或損毀之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者不得異議或請求任何補償或賠償。

 

      8. 體驗組一經寄送後,如有遺失或損毀等情事,主辦單位不負補發之責。

 

  1. 主辦單位保留更換本活動體驗組之權利。體驗組以實物為準,且限參加者本人領取不得轉讓,參加者亦不得要求折換現金或兌換其他商品。

 10.主辦單位就本活動保留內容及形式變更、展期、取消、暫停或終止之權利及對本活動辦法保留修改之權利。本活動之活動辦法及注意事項如有未盡事宜,主辦單位有最終解釋權及於本活動平台公告變更、修改或終止本活動相關內容、本活動辦法及本活動注意事項之權利,但不另個別通知本活動參加者,參加者如因未注意本活動平台公告而致無法參加活動或有其他損害,相關損失由參加者自行承擔。

 11.參加者若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經主辦單位或第三人檢舉查證屬實,主辦單位有權取消其參加資格,並對其行為保留法律追訴權。

 12.參加者應詳細閱讀本活動之活動辦法與注意事項之相關規範,並同意完全遵守本活動辦法及注意事項所述各項規定。如有違反本活動之活動辦法與注意事項之相關規範,主辦單位得取消其參與本活動之資格。

13.參加者勾選不同意者,將喪失本活動之參加及索取資格。

體驗組每人限申請乙組,U CARE保有審核權及出貨權。
(*填妥資料後即成為官網會員)

5 付款方式