玫瑰絲心蛋白晶緻精華液

USPCT-3T0

全新商品

保濕、抗皺、抗老化

三效合一

抗皺因子絲心蛋白替肌膚補給養分

並協同膠原蛋白作用使肌膚維持水嫩Q彈

更多資訊

NT$ 2,900

- +

 
商品說明

產品說明

保濕.抗皺.抗老化三效合一

集保濕、抗皺、抗老化三效合一的全能精華液,保濕天后玻尿酸宛如為肌膚解渴,抗皺因子絲心蛋白補給肌質養分、緊緻肌膚,抗老化大使葡萄籽協同肌膚內膠原蛋白作用,維持水嫩Q彈肌。

 

【柔嫩細緻 滋養賦活】

☑ 絲心蛋白
含有豐富的蛋白質,能夠抓緊水分子達到鎖水功能,同時強化肌膚保濕機能,並具有柔軟、修護、賦活肌膚之功效,使肌膚柔嫩光滑有如綢緞一般。

☑ 絲胺基酸
絲胺基酸是一種天然的胺基酸,能幫助水分子滲透到深層肌膚,亦對肌膚有極佳的修護效用。

 

【有效除皺】

☑ 葡萄籽萃取
含高效成分,幫助肌膚延緩老化跡象,還富含多種養分,使肌膚保持健康有活力。

☑ 三胜肽
優質抗老成份,能深層修護肌膚,並協同膠原蛋白作用,達到柔嫩、滋潤、撫平皺紋、緊實的作用。


【高效保濕 水潤修護】

☑ 玻尿酸
強大保水功能能深層保濕,改善乾燥等問題,讓肌膚看起來水潤柔嫩,並在角質層上形成鎖水保護膜,創造良好美肌環境。

☑ 蘆薈萃取
能修護肌膚,給予充份的滋潤度並促進老廢角質代謝,賦予肌膚彈性、滑潤及光澤。

 
規格說明

產品容量

30ml

 

主要成份
絲心蛋白、絲胺基酸、葡萄籽萃取、玻尿酸、三胜肽、蘆薈萃取、玫瑰香精

 

廣告許可字號
北市衛妝廣字第105070632

在同分類還有其它 4 項商品

QR code

最近瀏覽過的商品

選單